Состав: Ядро конопли, пророщенная зелёная гречка, мёд (калиномалиновый), черника сушёная.
Пищевая ценность на 100 г продукта:
- белки - 12 г
- жиры – 18 г
- углеводы – 42 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 474 кКал
Метод производства: Лиофилизация - это бережный способ сушки веществ, позволяющий
сохранить всю пищевую ценность в неизменённом виде. Приготовление данного продукта происходит в вакууме, а сушка до 40С
Полноценный аминокислотный профиль (растительная замена
животному белку) представленный глобулярными белками – эдестином и альбумином. Глобулярные белки круглые, а наше тело приспособлено пропускать через внутренние среды именно глобулы, поэтому
данный продукт, обладает высокой степенью усвояемости, свыше 90%.
Наличие в хелатной форме (опять же, лучше всего усвояемой) таких
минералов как фосфор, калий, кальций, магний, железо - помогает
восполнять их дефицит, да и в отличии от злаковых, бобовых, орехов, в
конопляном протеине отсутствует фитиновая кислота (антинутриент -
блокирует усвоение питательных веществ).