Натуральный протеин из семян конопли, 250 г.
Натуральный протеин из семян конопли, 250 г.

Натуральный протеин из семян конопли, 250 г.

Артикул:fd-prtn-HN
В избранное
Основной склад:
Осталось несколько штук
560 0
Описание
Отзывы
Характеристики
Масса

О конопляном протеине.

На сегодняшний день в мире существует множество различных источников протеина, но, когда разговор заходит о натуральных и легко усваиваемых человеком, мы с легкостью заявляем, что конопляный протеин по оценке качества является одним из биологически ценных (Аминокислотный коэффициент усвояемости белков PDCAAS - 0,79). В процессе производства и низкотемпературной переработки семян конопли мы получаем 100% натуральный высококачественный растительный белок. Сбалансированный источник витаминов, минералов и ненасыщенных кислот Омега – 3,6. Конопляный протеин обеспечивает организм полноценным белком, так как в нем присутствуют все незаменимые аминокислоты.

Польза.
Полностью усваивается организмом
Улучшает обмен веществ
Восстанавливает мышцы после физических нагрузок
Укрепляет иммунитет
Понижает уровень холестерина в крови
Балансирует рН организма
Поддерживает функции всех внутренних органов Обеспечивает прилив энергии и отличное самочувствие Является полноценной заменой животного белка

Применение.
Натуральный протеин из семян конопли - незаменимая белковая основа для молочных коктейлей, фруктовых йогуртов и витаминных смузи. Протеин конопли – это источник белка с медленным высвобождением. В зависимости от ваших целей вы можете варьировать количество и время потребляемого белка. Чтобы увеличить содержание белков и витаминов в своём рационе, добавляйте в тесто для сырников и блинов, в соусы, каши, пасты, смузи боулы. При приготовлении блюд, следует учитывать, что длительное температурное воздействие денатурирует белки. Более подробно с рецептами, вы можете ознакомиться на нашем сайте. Полезного аппетита!

Состав:конопляный белок холодного помола.
Пищевая ценность на 100 г. продукта:белки - 60 г.
углеводы - 21 г.
жиры - 12 г.
из них:
линоленовая кислота (Омега-3) - 2,4 г.
линолевая кислота (Омега-6) - 6,7 г.
олеиновая кислота (Омега-9) - 1,8 г.

Отзывов ещё нет — ваш может стать первым.
Все отзывы 0
общий рейтинг