Конопляный козинак, 75 г
Состав: Ядро конопли, мёд (калино-малиновый)
Пищевая ценность на 100 г продукта:
- белки - 19,8 г
- жиры – 29 г
- углеводы – 12 г
Энергетическая ценность на 100 г продукта: 338 кКал
Метод производства: Лиофилизация - это бережный способ сушки веществ, позволяющий
сохранить всю пищевую ценность в неизменённом виде. Приготовление данного продукта происходит в вакууме, а сушка до 40С
Полноценный аминокислотный профиль (растительная замена
животному белку) представленный глобулярными белками – эдестином и альбумином. Глобулярные белки круглые, а наше тело приспособлено пропускать через внутренние среды именно глобулы, поэтому
данный продукт, обладает высокой степенью усвояемости, свыше 90%.
Наличие в хелатной форме (опять же, лучше всего усвояемой) таких
минералов как фосфор, калий, кальций, магний, железо - помогает
восполнять их дефицит, да и в отличии от злаковых, бобовых, орехов, в
конопляном протеине отсутствует фитиновая кислота (антинутриент -
блокирует усвоение питательных веществ).